Волшебный Полигон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный Полигон » Анкеты » Детали сюжета


Детали сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...а также персонажей и мира в целом

+1

2

Локация:

Действия происходят в самом маленьком из всех городков населением в 25 тысяч людей - Лилия. Все городки расположены недалеко от Столицы - самого большого и оживлённого города населением примерно в 300 тысяч. В Столице заседает Совет из пяти самых могущественных волшебников, которые управляют всеми городками. В Лилии находится единственная гильдия — "Звёздная пыль", в которой волшебники никогда не отступают от своих идеалов. В ней присутствует та самая звёздная пыль, вещество, которое даёт дополнительные возможности волшебнику. Выдаётся она волшебникам S-класса.

Мастер гильдии -- Ридас Ульворд:

Весёлый и чуточку развратный дедок, которого все любят и уважают в гильдии. Обычно носит забавные костюмы.

Любит своих подопечных - магов в гильдии, называя их своими детьми, они отвечают ему тем же. Не любит — пятерых из Совета. Принадлежит к числу самых сильных волшебников, его даже приглашали в совет, но он отказался. Владеет легендарными заклятиями. В силу возраста, частенько подумывает об отставке Мастера Гильдии, но не может найти себе достойного преемника. Его специализация — магия роста. Может увеличить свой рост и силу до чудовищных размеров.

Отредактировано Rex Bubbleblower (2016-08-11 17:40:15)

+1

3

Персонаж Анастасии: Дон Оггвард.  в лицо его зовут Дон, а за глаза, вне его присутствия — Человек, пахнущий гусями.

Внешность:

У ЧПГ длинные руки и ноги, он нелеп, и одевается странно, в какие-то серые вещи. Ему около 55 лет, но выглядит старше. У него вытянутое лицо, выпученные глаза, бывшие раньше голубыми, но вылинявшие до серых. Ресницы и брови белесыми ниточками виднеются на его загорелом лице. Человек, пахнущий гусями - мужчина, перешедший черту, когда возраст уже начинает действовать внутренне и внешне. Он слегка сутулится, и от облика его веет непроходимой тоской и меланхолией.

Биография:

Родился в семье магов, где вода —потомственная магия. Волшебник он не особо сильный, но контролировать себя, как было упомянуто, умеет в совершенстве. Понимает, что его сила должна подчиняться ему беспрекословно, и может регулировать силу удара очень точно. Он жил в какой-то жопе, женился на какой-то женщине из-за наставлений родителей, но женщина, родив ему сына, поняла, что ЧПГ наш вялый пельмень и бесчувственный пень, и ушла от него. ЧПГ это вообще не колебало, ему было все равно. Он такой человек, что даже если с неба высунется карась и скажет: "Здравствуйте, батенька", тот и ухом не поведет. ЧПГ любит ныть, а больше чем ныть он любит созерцать. Иной раз сядет на берег реки утром, и просидит там часиков этак шесть. Но а еще он хороший друг (читай: молчаливый. Расскажи ты ему хоть о том, что ты на самом деле инопланетянин с планеты Бубунг и пришел убить Сару Коннор, он сохранит все это в тайне)

Отредактировано Rex Bubbleblower (2016-08-11 17:41:51)

+1

4

В Великодоре есть такая замечательная вещь, как Столичный поезд. На самом деле, он не один, иначе бедным жителям пришлось бы очень долго ждать, пока тот сделает круг. Между станциями ехать плюс-минус час. Билет не очень дорогой. Внешне и внуренне очень напоминает Хорвартс-экспресс (но это не он, подтверждено и научно доказано хдд).

+1


Вы здесь » Волшебный Полигон » Анкеты » Детали сюжета